首页 新闻 头条 时政 浙江 市县 财经 民生 国内 国际 旅游 美食 教育 健康 房产 汽车 综合 体育

我市31个村上榜浙江省“一村万树”示范村

公告2019/3/8 13:23:41
0

近日,省林业局公布了2018年度建成的“浙江省‘一村万树’示范村”名单,我市共有31个村上榜!

“一村万树”示范村.jpg

全省“一村万树”行动,即以1个村新植1万株树为载体,大力发展珍贵树种、乡土树种,持续加快农村绿化步伐,优化农业农村生态环境,着力构建覆盖全面、布局合理、结构优化的乡村绿化体系。到2020年,全省建成示范村1000个以上、推进村10000个以上。

“一村万树”示范村.jpg

浙江明确对 “一村万树”示范村四旁植树按50株折算1亩,补助平均1500元/亩。2019年,拟安排176个村,折算建设面积2.1万亩,补助资金3253万元。



来源:浙江发布

编辑:江玲钰

衢州有礼无线衢州.jpg


用户名
全部评论 我的牛评

相关资讯

六台宝典下载2019资料