首页 新闻 头条 时政 浙江 市县 财经 民生 国内 国际 旅游 美食 教育 健康 房产 汽车 综合 体育

志愿者和残疾人联手架起“爱心桥”

市县2019/3/13 10:02:54
0

志愿者为残疾人提供服务,残疾人为普通居民提供服务。日前,在区残联开展的“爱心服务‘双向’志愿”主题公益活动中,百余名“红手印”志愿者和残疾人士联手架起了“爱心桥”。

当天,志愿者走进沟溪乡五十都残疾人居家照料(庇护)中心,开展免费理发、爱心义诊、测量血压等志愿服务,并与老人话家常,为他们送上特殊的温暖。

与此同时,区盲人协会联合盲人医疗推拿诊所开展免费推拿服务。在新桥街志茂盲人推拿诊所,刘志茂手法娴熟地为市民进行推拿。他告诉记者,长期以来,社会各界爱心人士给予了残疾人群体很多关爱,他们也想通过力所能及的方式回馈来自社会的关心。据悉,刘志茂每年都会利用“雷锋活动日”“国际助残日”“国际盲人节”等特殊节日开展免费义诊活动,连续23年提供公益志愿服务近两百次。


来源:柯城新闻网


衢州有礼无线衢州.jpg




用户名
全部评论 我的牛评

相关资讯

六台宝典下载2019资料